Conte, tris all’Everton e altro passo verso il titolo. Delusione Guardiola, 2-2 col Boro

Altro passo verso il titolo per i Blues. Altra delusione, invece, per Guardiola

Passo dopo passo, il titolo si avvicina. Antonio Conte e il suo Chelsea vincono anche a Goodison Park contro l'Everton di Ronald Koeman (3-0) e mandano un (altro) segnale forte e chiaro al Tottenham di Mauricio Pochettino, impegnato alle 17.30 a White Hart Lane nel derby del nord di Londra contro l'Arsenal. Succede tutto nella ripresa: i Blues vanno in vantaggio al 66' con Pedro e raddoppiano al 73' con Cahill. Nel finale, poi, Willian arrotonda il risultato. In attesa della gara degli Spurs, quando al termine della Premier mancano 4 partite, il Chelsea ha 7 punti di vantaggio sul Tottenham.

Chi non ride, invece, è Pep Guardiola, che con il suo Manchester City non riesce ad approfittare del mezzo passo falso del Manchester United e non va oltre il 2-2 con il retrocesso Middlesbrough. Il Boro va addirittura avanti con Negredo. Aguero, poi, pareggia su rigore. I padroni di casa, però, sono vivi e tornano a condurre con Chambers, che al 77' firma il 2-1. Sembra tutto finito, e invece Gabriel Jesus tornato da poco dall'infortunio, salva il manager catalano con la rete nel finale che vale il 2-2.