Copa del Re, clamoroso al Wanda Metropolitano: Atletico eliminato dal Girona. E Godin…

Il pareggio condanna l'Atletico

Matteo Pifferi

Clamoroso risultato in Copa del Re: l'Atletico Madrid pareggia 3-3 contro il Girona nel ritorno degli ottavi di finale e, in virtù del 2-2 dell'andata, viene eliminato dalla Coppa. Kalinic (su assist del promesso nerazzurro Godin) sblocca il risultato ma Fernandez pareggia prima dell'intervallo. Stuani completa la rimonta per il Girona ma Correa firma il 2-2 al 66'. Sembra tutto fatto nel finale quando Griezmann trova la via del gol ma la doccia gelata, per i tifosi dell'Atletico, arriva all'88' quando Borja Garcia griffa il definitivo 3-3. 90' per Diego Godin, protagonista nell'azione del primo gol con un lancio preciso che permette all'ex milanista di bucare il portiere avversario.