Copa Libertadores – Gol e spettacolo, River-Boca finisce 3-1: Millonarios campioni

Copa Libertadores - Gol e spettacolo, River-Boca finisce 3-1: Millonarios campioni

Gianni Pampinella

3 gol, un espulso e spettacolo. Chi si aspettava una grande finale non è rimasto deluso, perché River Plate-Boca Juniors ha regalato tantissime emozioni ai tifosi presenti al Bernabeu. Si ricominciava dal 2-2 dell'andata ed è il Boca a partire forte sfiorando il gol nei primi minuti. Gol che arriva al minuto 45 con Benedetto che solo davanti ad Armani non sbaglia. Nella ripresa è il River a partire col piede sull'acceleratore e trova il pari al 68esimo con Pratto che di batte Andrada. Non bastano i 90 minuti di gioco per decretare il vincitore e allora si va ai supplementare. Al 93esimo il Boca rimane in 10 uomini, secondo cartellino giallo ed espulsione per Barrios. Il pareggio resiste per tutto il primo tempo supplementare, ma all'inizio del secondo i Millonarios trovano il gol del 2-1 grazie a un gran gol di Quintero. Nel recupero arriva anche il 3-1 che chiude definitivamente l'incontro con il gol di Martinez. Il River Plate conquista la Copa Libertadores 2018.