CorSera – Inter, col Sion male la catena Dalbert-Politano. Icardi, zero palloni giocabili

Nella seconda amichevole in terra svizzera l'Inter cade contro il Sion

Seconda uscita stagionale per l'Inter e prima sconfitta. La squadra di Spalletti perde 2-0 con il Sion, apparso molto più avanti nella preparazione; la notizia negativa è l'affaticamento patito da Nainggolan dopo soli 24'.

Secondo quanto si legge sul Corriere della Sera "Sarà stato forse per il gran caldo, fatto sta che la squadra di Spalletti, lenta nella manovra, impacciata e ben poco brillante, ha concesso troppo agli avversari che nel primo tempo oltre al gol di testa di Neitzke, su uscita a vuoto di Padelli, hanno colpito un palo con Carlitos e impegnato il portiere interista in almeno un paio di parate non facili. Male in particolare la catena di destra con Dalbert e Politano, che hanno commesso parecchi errori: Spalletti li ha sostituiti all’inizio del secondo tempo, che l’Inter però ha giocato ancora peggio del primo. E negli ultimi 30 minuti, poco prima del secondo gol di Baltazar, si è rivisto Mauro Icardi che non ha ricevuto un solo pallone giocabile visto che i ritmi si sono ulteriormente abbassati. Prossimo test amichevole per l’Inter sabato sera (20.15) a Pisa con lo Zenit di San Pietroburgo".