È il Mondiale delle sorprese: il Giappone di Nagatomo batte 2-1 la Colombia

Il Giappone batte la Colombia

Gianni Pampinella

Il pareggio dell'Argentina contro l'Islanda, la sconfitta della Germania contro il Messico e adesso la vittoria del Giappone sulla Colombia. Sembra essere il Mondiale delle sorprese quello che si sta disputando in questi giorni in Russia. La squadra allenata dal ct Akira Nishino piega 2-1 la Colombia di Pekerman. Partita che si fa subito in salita per i colombiani che dopo 3 minuti rimangono in 10 per l'espulsione di Sanchez e i giapponesi vanno in vantaggio grazie al rigore di Kagawa. La Colombia trova il pareggio grazie al calcio di punizione di Quintero che beffa il portiere giapponese. Nella ripresa Osako riporta in vantaggio i suoi compagni che nel finale resistono agli attacchi della Colombia.