GdS – Irregolare il gol del 3-0 dell’Inter ma ai nerazzurri manca un rigore. Calvarese…

Insufficiente la direzione di gara dell’arbitro Calvarese in occasione di Inter-Pescara

Riccardo Fusato

Insufficiente la direzione di gara dell’arbitro Calvarese in occasione di Inter-Pescara, secondo la Gazzetta dello Sport. Al 23’ del primo tempo percussione centrale del 18enne cipriota Kastanos, sinistro respinto corto da Handanovic e con un tap-in Verre insacca: Calvarese fischia prima del gol il fuorigioco del centrocampista. Bizzarri protesta, ma è buono il raddoppio dell’Inter al 43’: sul rasoterra di Perisic da sinistra, Joao Mario a centro area è in posizione regolare perché dietro la linea della palla. Al 46’, nell’ultima azione del primo tempo, Bahebeck tenta di gettarsi su un cross proveniente dalla sinistra ma è fermato fallosamente da Miranda al limite dell’area: Calvarese lascia correre. Match dai ritmi bassi e sostanzialmente corretto: giusta la prima ammonizione della gara, al 9’ della ripresa, all’interista Nagatomo, che trattiene per la maglia Zampano. Viziato da fuorigioco il terzo gol di Eder: sulla palla in area di Brozovic, Icardi è in posizione irregolare. Al 36’ Gagliardini viene trattenuto in area del Pescara da Memushaj, la spinta c’è, Calvarese lascia correre.