Genoa-Sampdoria, a Quagliarella risponde Piatek: il derby della Lanterna finisce 1-1

Ecco quanto accaduto nel derby di Genova

Marco Macca

Un derby come sempre intenso e tirato fino alla fine. Al 90', Genoa-Sampdoria, 117° derby della Lanterna, il primo in ricordo delle vittime della tragedia del Ponte Morandi dello scorso 14 agosto, termina per 1-1. I gol arrivano tutti nel primo tempo. Dopo circa 8 minuti cross dalla destra per la testa di Fabio Quagliarella che non lascia scampo a Radu. Dieci minuti più tardi, Piatek viene steso in area da Audero in uscita: per l'arbitro è rigore. Dal dischetto lo stesso Piatek non fallisce e porta il risultato sull'1-1 finale. Ai punti probabilmente avrebbe meritato qualcosa in più il Genoa, ma alla fine è 1-1.