Il City domina e vince la Coppa di Lega: 3-0 all’Arsenal. Prima gioia inglese per Guardiola

La squadra dell'allenatore catalano vince la Coppa di Lega. Primo trofeo inglese per Guardiola

Gianni Pampinella

Alla sua seconda stagione sulla panchina del Manchester City, Pep Guardiola vince il suo primo trofeo inglese. Nella finale di Coppa di Lega, la squadra di Pep travolge 3-0 l'Arsenal. È il KunAguero ad aprire le marcature con un bel pallonetto che supera Ospina. Dopo il gol la partita cambia ed è sempre il City ad avere il pallino del gioco fino all'intervallo. Nella ripresa il copione non cambia e la squadra di Guardiola trova il raddoppio con Kompany e sette minuti dopo il definitivo 3-0 firmato David Silva. Sui social grande delusione per i tifosi dell'Arsenal che sono tornati alla carica con l'hashtag #WengerOut, mentre quelli presenti a Wembley hanno abbandonato lo stadio prima del triplice fischio.