Il City si aggiudica il derby di Manchester: United battuto 2-1 e vola a +11

Con questa vittoria gli uomini di Guardiola staccano i Red Devils e mettono una seria ipoteca sulla Premier

Gianni Pampinella

È il City di Pep Guardiola il padrone della Premier e di Manchester. I Citizens si sono aggiudicati per 2-1 l'attesissimo derby contro lo United. Gli uomini di Guardiola partono forte e trovano il vantaggio con David Silva al 42esimo. Passano soltanto pochi minuti e prima della fine del primo tempo, Rashford trova il gol del pareggio. Nella ripresa lo spartito della partita non cambia ed è ancora il City a spingere e a trovare il gol con Otamendi. La partita si infiamma, l'arbitro Oliver è costretto a mettere mano ai cartellini prima che la situazione degeneri. Nel finale Ederson compie un doppio miracolo: prima su Lukaku e poi su Mata. Con questa vittoria il City vola in classifica e si portano a +11 dagli uomini di José Mourinho, fermi al secondo posto a 35 punti, +3 sul Chelsea di Antonio Conte.