Il Giornale – Skriniar ha già preso per mano la difesa dell’Inter. Perisic e Spalletti…

I voti de Il Giornale ai nerazzurri che ieri hanno battuto 3-0 la Fiorentina

Gianni Pampinella

Prima di campionato e subito una convincente vittoria dell'Inter di Spalletti che a San Siro punisce 3-0 una Fiorentina stravolta dal mercato. Dalle colonne de Il Giornale, arrivano i voti ai nerazzurri: Handanovic 6,5: Ferma Simeone nel primo tempo e Babacar nella ripresa. 6,5 anche per il neoacquisto Srkiniar: Posizione, sicurezza e visione di gioco. Ha già preso per mano la difesa dell'Inter. per Nagatomo arriva un 7 in pagella, suo il lancio che procura il rigore dell'1-0 e quello, non sfruttato, di Vecino. 7 anche per Ivan Perisic, un assist al bacio per Icardi, cambi di velocità che mettono in seria difficoltà la Fiorentina e gol del 3-0. La vittoria di Spalletti. 7,5 invece a Mauro Icardi che conquista e trasforma il rigore dell'1-0, un gioiellino la deviazione di testa per il 2-0. Ricomincia come aveva finito, a suon di gol trascinando la squadra. Per Luciano Spalletti invece 6,5, buona la prima della sua Inter, per personalità e idee di gioco. La sua mano si vede chiaramente.