Inter, l’orizzonte più roseo e il peggior incubo: Spalletti ha una possibilità

Dopo un avvio complesso, i nerazzurri vincono la paura e conquistano i tre punti contro la Spal

fcinter 1908

L'edizione odierna della Gazzetta dello Sport parla di Inter e spiega come il gol di Politano abbia tolto ai nerazzurri le castagne dal fuoco.

"“Al 23’ della ripresa, quando la festa per i 111 anni dell’Inter stava trasformandosi in una torta in faccia, Politano ha fatto gol alla Spal con il primo tiro in porta nerazzurro e ha spianato la vittoria, poi sigillata da Gagliardini: 2-0. Un successo pesantissimo, meno banale di quello che sembra. Al momento del tiro di Politano l’orizzonte più roseo del derby era quello di agganciare il Milan e l’incubo peggiore quello di finire a -6. Domenica prossima invece Spalletti, risalito a -1 dal Diavolo, giocherà con la possibilità di scavalcarlo e un’eventuale sconfitta non avrebbe nulla di definitivo”.