Inzaghi: “Questa è un’occasione sprecata. Con il Var non mi piace più il calcio, abbiamo…”

Le parole dell'allenatore biancoceleste al termine di Inter-Lazio

Gianni Pampinella

Al termine di Inter-Lazio, Simone Inzaghi ha parlato ai microfoni di Sky Sport. Questa l'analisi dell'allenatore biancoceleste: "È un'occasione sprecata? Penso di sì perché abbiamo fatto un'ottima gara. Vedere nello spogliatoio i ragazzi che erano delusi dopo un pareggio a San Siro, c'era tanta amarezza e da allenatore è una cosa che mi piace. Per la partita fatta avremmo meritato di vincere, poi è successo il fatto della Var...Aldilà dell'episodio avremmo 7 punti in più, avremmo un'altra classifica. Il rigore con la Fiorentina al 94esimo, col Torino rigore netto che oltre che non darci rigore sullo 0-0 ci tolgono Immobile e i due di questa sera. È tutto il discorso che ad ogni cosa che accade il gioco si ferma, tu allenatore, giocatore, voi giornalisti, i tifosi stessi che sono la cosa più importante del calcio, devono aspettare 2-3 minuti ad abbracciarsi per la propria squadra che fa gol. Così non mi piace più, in Europa League non c'è e mi diverto di più. Ho rivisto l'episodio del rigore e sono d'accordo con la decisione dell'arbitro, il problema è l'emozione. Noi abbiamo la fortuna di avere i migliori arbitri in Europa, lasciamoli fare".