Inzaghi: “Vedremo che squadra è questa Lazio. Primo tempo perfetto, poi nella ripresa…”

Il tecnico della Lazio ha parlato dopo la sconfitta col Napoli

La Lazio cade in casa del Napoli per 4-1 e domani potrebbe essere scavalcata da Roma e Inter. Il tecnico dei biancocelesti, Simone Inzaghi, ha parlato del momento della squadra:

"In questo momento non siamo all'altezza del Napoli. Ci mettiamo del nostro e perdiamo. Roma e Inter possono scavalcarvi, crisi momentanea? Sono capitate queste tre sconfitte, ora vedremo che squadra siamo. Sicuramente le aspettative su di noi si sono alzate e ora è giusto che ci si aspetti di più. Ottimo primo tempo, secondo tempo inaccettabile. Primo tempo la Lazio era una squadra, dovevamo raddoppiare. Nel secondo tempo scesa in campo una squadra che non si può chiamare così. Ora dovremo ripartire subito, già giovedì in Europa League. Anche questa volta ne usciremo, abbiamo le qualità per farlo. Il Napoli mai così in difficoltà al San Paolo come nel primo tempo con noi. Dobbiamo subito ripartire, nessuno ci aspetta".