Lautaro, ora è tempo di cambiare marcia. Errori di gioventù, ma l’Inter si aspetta di più

L'attaccante dell'Inter è stato protagonista in negativo contro la Lazio

Andrea Della Sala

Nella gara con la Lazio a deludere è stato anche Lautaro Martinez. Nell'ultimo periodo, da dicembre in poi, il Toro ha fallito alcune facili occasioni; ha siglato il gol vincente col Napoli ma in altre partite ha lasciato a desiderare.

"Sono tre, in particolare, le gare in cui Martinez si è, come si suol dire, mangiato un gol. L’ultima, ovviamente, giovedì contro la Lazio quando si è trovato davanti a sé il pallone respinto da Strakosha dopo il tiro di Politano, sparandolo sopra la traversa a porta praticamente spalancata: eravamo al 94’ e la qualificazione sarebbe stata cosa fatta. Per non parlare poi del rigore sbagliato nella sequenza finale. E cosa dire poi del colpo di testa scoccato dal limite dell’area piccola contro il Psv col pallone anche qui finito sopra il palo lungo della porta? Anche in questo la gara era al 94’ e col gol l’Inter avrebbe battuto gli olandesi e si sarebbe qualificata agli ottavi di finale di Champions. E le qualificazioni mancate diventano così due... Quattro giorni prima, il 7 dicembre a Torino contro la Juventus, sull’1-0 per i bianconeri, l’argentino ebbe al 47’ la palla buona per provare a pareggiare, ma cercò la conclusione al volo su respinta di Cancelo anziché stoppare e mirare con più precisione. Errori di gioventù, forse, ma ora è tempo di cambiare marcia", si legge su Tuttosport.