Libero – Inter pigra, a Frosinone si addormenta nella ripresa e rischia più del dovuto

La critica dei colleghi alla squadra di Luciano Spalletti

Daniele Vitiello

Anche i colleghi di Libero si soffermano sulla partita vinta dall'Inter ieri sera a Frosinone: "Al Benito Stirpe un’Inter un po’ pigra batte il Frosinone ma rischia più del dovuto. Dopo un primo tempo a senso unico in cui si porta sul 2-0 grazie a un gol di testa di Nainggolan e un rigore trasformato da Perisic (e non calciato da Icardi), nella ripresa si addormenta e permette ai ciociari di accorciare le distanze con un gran tiro dalla distanza di Cassata. Nel finale la chiude i discorsi Vecino. I nerazzurri si mantengono saldamente terza a +5 sul Milan e +6 sulla Roma che sabato arriverà a San Siro per uno scontro diretto fondamentalein chiave Champions. Per un Frosinone comunque generoso, a -8 dal Bologna quart'ultimo, ora la salvezza diventa davvero un miraggio".