Milan-Fiorentina: i rossoneri vincono 2-1 e rimangono in scia all’Europa

Ecco com'è andato il posticipo della 25a giornata di Serie A

Il Milan risponde ad Atalanta, Lazio e Inter e continua a rimanere in corsa per un posto in Europa. I rossoneri a San Siro, nel posticipo della 25a giornata, battono infatti la Fiorentina per 2-1 e mantengono il passo delle dirette concorrenti. A sbloccare il match è Kucka, abile di testa a mettere in porta un cross dalla destra. Il pareggio della Fiorentina arriva grazie a Kalinic, che interviene da vero centravanti sul passaggio di Chiesa dalla sinistra. Nel finale di primo tempo, però, un grande destro a giro di Deulofeu mette il sigillo sulla vittoria. Nella ripresa la Viola preme, i rossoneri provano a rispondere in contropiede, soffrendo però il maggior possesso palla degli avversari. Ma alla fine il risultato non cambia.

Milan-Fiorentina 2-1 (Kucka, Kalinic, Deulofeu)