Moviola GdS – Genoa-Inter, nessun intervento del VAR. Gol regolari, sulla rete di Pandev…

Ecco la moviola de La Gazzetta dello Sport su Genoa-Inter

Marco Astori

"Partita senza particolari episodi controversi e dunque senza necessità di intervento della Var: Fabbri se la cava con un solo giallo, anche se per due volte il cartellino gli resta in tasca nonostante il regolamento gli concedesse di estrarlo. L'unico sanzionato è Ranocchia, al 27' del primo tempo, per fallo su Pandev: il macedone era scappato a Gagliardini e aveva affrontato uno contro uno il difensore, saltandolo secco dopo aver guadagnato il campo aperto. Al 41' Ranocchia rischia l'espulsione per una gomitata su Galabinov, che stavolta Fabbri non ritiene di sanzionare. Stessa decisione al 5' della ripresa: intervento di Zukanovic su Eder, ma l'arbitro non fischia neanche il fallo, che sicuramente c'era. Tutto regolare sul 2-0 di Pandev. Quando l'ex nerazzurro stoppa il tiro di Laxalt prima di calciare in porta, ci sono almeno due giocatori interisti che garantiscono la sua posizione regolare: è Gagliardini a sbagliare l'«uscita» e a tenerlo in gioco", questa la moviola de La Gazzetta dello Sport su Genoa-Inter.