Nainggolan, il gol contro il PSV entra nella storia dell’Inter: è il primo belga a…

L'ex centrocampista della Roma ha realizzato la rete del provvisorio 1-1

L'Inter torna dalla trasferta europea di Eindhoven con un importantissimo 1-2 in casa del PSV, che permette ai nerazzurri di portarsi in testa al girone B di Champions League a punteggio pieno in compagnia del Barcellona. Passati in svantaggio dopo il tiro dalla distanza di Rosario, i ragazzi di Spalletti hanno completato la rimonta grazie alle reti di Nainggolan nel primo tempo e di Icardi nella ripresa. In particolare, il gol dell'ex centrocampista della Roma entra di diritto nella storia interista:il Ninja, infatti, è il primo calciatore belga ad andare a segno nella moderna Champions League con la maglia dell'Inter.