Nations League, gioia Croazia: Spagna ko 3-2. Vrsaljko, Brozovic e Perisic protagonisti

Vittoria preziosa per la nazionale di Dalic

L'onta del 6-0 subito in Spagna è stato vendicato e la Croazia, battendo in patria la squadra di Luis Enrique, rimette tutto in discussione nel proprio girone di Nations League. Dopo un primo tempo con poche emozioni, nella ripresa la partita si accende: è Perisic a regalare l'assist per il gol di Karamaric che sblocca il risultato. Tempo due minuti, però, e la Spagna pareggia con Ceballos. La Croazia attacca e trova un altro vantaggio con Jedvaj su assist di Modric. Sembra poter finire in parità, dopo che al 78' Sergio Ramos trasforma un rigore, ma al 93' ancora Jedvaj fa impazzire i tifosi di Zagabria. Finisce 3-2, con i tre interisti Sime Vrsaljko, Marcelo Brozovic e Ivan Perisic in campo per tutti i 90' e grandi protagonisti della serata.