Nazionali, in campo 3 nerazzurri…e mezzo: bene i croati, Medel ko. Banega…

Negli ultimi due giorni di amichevoli internazionali, sono scesi in campo con le rispettive selezioni 3 nerazzurri e mezzo: Perisic, Brozovic, Medel e Banega

Dario Di Noi

Negli ultimi due giorni di amichevoli internazionali, sono scesi in campo con le rispettive selezioni 3 nerazzurri…e mezzo.

In Croazia-Moldavia, il ct Cacic ha schierato dal primo minuto sia Perisic che Brozovic, includendoli poi al 46’ in una numerosissima girandola di sostituzioni. Decisivo il numero 44 nerazzurro nel trionfo per 1-0, con l’assist vincente per Kramaric.

In Cile-Giamaica, Gary Medel ha giocato tutti i 90 minuti a disposizione della Roja: il risultato finale non sorride però al Pitbull, sconfitto assieme ai suoi per 2-1 (gol di Donaldson, Joel Grant e, per il Cile, Castillo).

Infine, oltre a loro tre, ha giocato con la sua Argentina il promesso sposo nerazzurro Ever Banega, ancora non ufficiale. Per lui, 26 minuti nel secondo tempo di Argentina-Honduras, test vinto 1-0 dall’Albiceleste (gol di Higuain)