Nazionali, vittoria Italia: per l’Inter in campo solo Candreva. Vince anche Brozovic

Ventura non ha fatto cambi e Gagliardini, D'Ambrosio ed Eder sono rimasti in panchina nella gara contro l'Albania

Con due gol, uno del primo tempo su calcio di rigore di Daniele De Rossi e uno nella ripresa di Ciro Immobile, l'Italia di Giampiero Ventura ottiene un'importantissima vittoria contro l'Albania di Gianni De Biasi e fa un importante passo in avanti verso la qualificazione ai Mondiali di Russia del 2018. Nella serata del Barbera di Palermo gli azzurri vanno in sofferenza solo nei primi minuti, quando gli avversari provano a impensierire Buffon. Poi l'Italia prende campo e poco dopo va in vantaggio dal dischetto con De Rossi per un fallo su Belotti. Nella ripresa, dopo una sospensione di circa 8' per lancio di fumogeni da parte di alcuni tifosi albanesi, cross dalla destra per la testa di Immobile che non sbaglia.

Fra i quattro interisti (Candreva, D'Ambrosio, Gagliardini ed Eder) chiamati dal ct, ha giocato solo l'ex Lazio, mentre gli altri sono rimasti in panchina. Ottima prova per le'sterno nerazzurro, a tutta fascia come al solito. La cattiva notizia per gli Azzurri, anche se prevedibile, è la contemporanea vittoria della Spagna (4-1) contro Israele. Al giro di boa del Girone, dunque, le Furie Rosse e la squadra di Ventura sono entrambe a 13 (con differenza reti in favore degli spagnoli), mentre l'Albania rimane ferma a 6 punti.

Austria-Moldavia 2-0 (Sabitzer, Harnik)

Croazia-Ucraina 1-0 (Kalinic): L'interista Brozovic in campo da titolare, è stato della partita fino all'ultimo minuto.

Irlanda-Galles 0-0

Italia-Albania 2-0 (rig. De Rossi, Immobile)

Kosovo-Islanda 1-2 (Sigurdarson, Sigurdsson, Nuhiu)

Lichtenstein-Macedonia 0-3 (Nikolov, Nestorovski, Nestorovski)

Spagna-Israele 4-1 (Silva, Vitolo, Diego Costa, Rafaelov, Isco)

CLASSIFICA GRUPPO G: Spagna 13, Italia 13, Israele 9, Albania 6, Macedonia 3, Lichtenstein 0.