Politano: “Tantissima delusione, dopo il pareggio dovevamo continuare a spingere”

Le parole del giocatore nerazzurro a Inter TV

Sabine Bertagna

Matteo Politano ha parlato ai microfoni di Inter TV dopo il pareggio contro il Psv e la conseguente eliminazione dalla CL: "C'è tantissima delusione soprattuto per un primo tempo giocato così così. Abbiamo concesso tanti contropiede,  sbagliato troppi palloni, anche se abbiamo creato tantissime occasioni da gol. Anche oggi ci è mancato un pizzico di cattiveria, poi nel secondo tempo abbiamo giocato benissimo. Dopo il gol dell'1-1 eravamo un po' stanchi. Dovevamo continuare a spingere. C'è tanta delusione. Dobbiamo essere forti soprattuto in questi momenti. Pensare già da domani al campionato e anche all'Europa League, che è un obiettivo importante da giocare fino alla fine. Dobbiamo rendere quello che abbiamo fatto di buono. Siamo una squadra giovane, parecchi di noi non avevano mai giocato in Champions. La pressione si sente."