Repubblica: “L’Inter si inceppa. Banega è un regalo agli avversari, Miranda e Ansaldi…”

Secondo il quotidiano la prestazione dell'argentino è stata deludente così come quella dei due difensori

Andrea Della Sala

La serie positiva dell'Inter si è conclusa con un crollo inatteso, nonostante il finale in cui la squadra di Pioli ha provato a ribaltare le sorti dell'incontro con la Lazio. Il 2-1 finale è sorprendente solo nelle proporzioni, visto che la Lazio potrebbe vincere con un margine più ampio: domina tatticamente almeno per 75 minuti, poi nell’ultimo quarto d’ora subisce il tardivo ritorno dell’Inter che si rimette in corsa con un colpo di testa di Brozovic. L'Inter inizialmente è priva di Gagliardini e Joao Mario e di Icardi e i sostituti non garantiscono le stesse certezze; Banega è proprio un regalo agli avversari, e in più ci si mettono anche le prestazioni negative di Miranda e Ansaldi a peggiorare le cose.

Dopo una prima parte in cui l'Inter sembra potersi imporre la Lazio passa in vantaggio con Felipe Anderson. Dopo il gol la squadra di Pioli si perde e subisce due clamorosi contropiede sprecati incredibilmente dalla Lazio. Nella ripresa entrano Joao Mario e Icardi, ma è ancora la Lazio a tenere in mano la partita e a trovare il 2-0 con Biglia su rigore. L'Inter reagisce una volta in 10 e quando viene espulso anche Radu prova a raddrizzare la serata e ci va vicino con la rete di Brozovic e col pressing finale che schiaccia la Lazio che regge e si regala un probabile derby in semifinale. I nerazzurri escono comunque applauditi da San Siro.