Repubblica – Peggiore Inter stagionale, non meriterebbe la vittoria. Nel finale però…

Il quotidiano commenta la partita tra Crotone e Inter sul proprio portale.

Simona Castellano

Il quotidiano la Repubblica commenta la partita tra Crotone e Inter.

"È stata la peggiore Inter stagionale, ma esce da Crotone con un'altra vittoria, la quarta consecutiva, firmata da Skriniar e Perisic, e tanto basta. Ci sono anche la sofferenza e la fortuna in questo 2-0 alla squadra di Davide Nicola, che rimane a un punto e zero gol segnati. Per oltre un'ora i nerazzurri sono in difficoltà atletica e di idee, il Crotone col passare dei minuti prende fiducia e nella ripresa va per tre volte vicinissimo al gol, ma Handanovic salva con altrettanti interventi decisivi. L'Inter non meriterebbe la vittoria e neppure il pareggio, ma nel finale tira fuori le zampate che servono e addio Crotone. L'Inter passa dai 15 gradi di Appiano Gentile ai 30, anche se leggermente ventilati, di Crotone, e lo shock termico è pesante. Almeno questa è l'unica spiegazione che si può dare per descrivere la lentezza insostenibile della manovra nerazzurra, oltre a quella di un campo che non è esattamente il prato di Wembley con la palla che scorre a fatica [...]", scrive Andrea Sorrentino sul portale del quotidiano.

(Fonte: repubblica.it)