Rivali – Milan, Gattuso: “Primi 20′ imbarazzanti. Noi anti-Juve? Mi viene da ridere…”

Le parole dell'allenatore nerazzurro ai microfoni di Sky

Marco Macca

La sua squadra ha reagito, evitando la sconfitta contro un ottimo Cagliari anche grazie al primo gol in rossonero di Higuain (1-1), ma Gennaro Gattuso non è affatto contento di quanto espresso dal suo Milan alla Sardegna Arena, soprattutto nel primo tempo. Ai microfoni di Sky, il tecnico ha detto:

"Per 20 minuti abbiamo fatto una brutta partita, imbarazzante. Parliamo di quello, è un aspetto che dobbiamo migliorare. Nel secondo tempo siamo usciti fuori, ma non basta. Il Cagliari meritava di raddoppiare e questo non va bene. Qualche giocatore non percepisce ancora la sua forza. Noi anti-Juve? La strada per noi è lunga, abbiamo il potenziale per essere una squadra forte, ma se non riesci a vincere queste partite mi viene da ridere quando sento dire che siamo la seconda o terza squadra del campionato. Penso che questa squadra dentro abbia il veleno ma ancora non riesce a tirarlo fuori, dobbiamo leggere meglio le partite".

(Fonte: Sky Sport)