Serie A – La Roma cala il poker sul Pescara e allunga sul Napoli. Abruzzesi in B

I giallorossi vincono agevolmente e allungano sul Napoli

Gianni Pampinella

Nel monday night che chiude la 33ª giornata, la Roma vince 4-1 e manda il Pescara in Serie B. Primo tempo in cui gli abruzzesi mettono in difficoltà la squadra di Spalletti ma alla fine del primo tempo, nel giro di un minuto la Roma segna due gol con Strootman e Nainggolan. Nella ripresa i giallorossi dilagano e vanno sul 4-0 grazie alla doppietta di Salah. Nel finale arriva il gol della bandiera del Pescara grazie al gol di Benali. Con questa vittoria la Roma sale a quota 75 punti staccando il Napoli che adesso è lontano 4 lunghezze. Con questa sconfitta la squadra di Zeman retrocede aritmeticamente in Serie B e rimane fermo a 14 punti.