Serie A, il Bologna di Mihajlovic vince in rimonta: 3-1 all’Empoli e salvezza ad un passo

Finisce 3-1 Bologna-Empoli, sfida-salvezza e anticipo della 34esima giornata di Serie A

Redazione1908

Finisce 3-1 Bologna-Empoli, sfida-salvezza e anticipo della 34esima giornata di Serie A. Ospiti in vantaggio al 17° con Pajac, il cui tiro-cross dalla sinistra sorprende Skorupski. Nella ripresa, al 6°, il pareggio di Soriano con un colpo di testa vincente su assist di Sansone. All'83° arriva i rossoblu' ribaltano il risultato con un gran sinistro di Orsolini, imparabile per Dragowski. Al 95° arriva anche il 3-1, lo sigla Sansone con un bel sinistro che chiude una splendida azione. Finisce 3-1 per il Bologna che ipoteca la salvezza e mette ancor di piu' nei guai l'Empoli. In classifica la squadra di Mihajlovic si porta a quota 37 punti, i toscani di Andreazzoli restano terzultimi con 29.