Serie A – Il Napoli affonda la Roma all’Olimpico. Pari tra Fiorentina e Atalanta

I risultato delle tre partite di Serie A delle 15

Gianni Pampinella

Dopo la sconfitta contro la Spal, la Roma cade ancora contro il Napoli all'Olimpico. La squadra di Ancelotti parte forte e trova il vantaggio con Milik dopo appena 2 minuti. Tanto Napoli nel primo tempo, ma allo scadere i giallorossi trovano il pareggio con un rigore trasformato da Perotti. Nella ripresa sono sempre gli azzurri a fare la partita e trovano subito il vantaggio con Mertens. Passano pochi minuti e Verdi firma il gol del 3-1. A 9 minuti dal 90esimo, Younes appena entrato sigla il gol del definitivo 4-1. Nelle altre partite delle 15, pari tra Fiorentina-Torino (1-1) e importante vittoria in chiave salvezza della Spal in casa del Frosinone (0-1).