Serie A, il Napoli di Ancelotti sbanca l’Olimpico: 2-1 alla Lazio, decisivo Insigne

Ecco come è andato il primo posticipo del sabato della nuova Serie A

Marco Macca

Contro i mugugni di una piazza scontenta per un mercato privo di scintille e contro i dubbi sollevati dai risultati del precampionato, il "nuovo" Napoli di Carlo Ancelotti dà subito una risposta importante a tutto il campionato vincendo una partita complicatissima e in maniera meritata su un campo difficile come l'Olimpico e contro una squadra di qualità come la Lazio di Simone Inzaghi. E dire che i biancocelesti erano andati in vantaggio con un grande gol di Ciro Immobile al 25'. Negli ultimi istanti di primo tempo, però, ecco il pareggio di Milik. Nella ripresa è arrivato Insigne che, con uno dei suoi classici tiri a giro, ha regalato i tre punti al Napoli, che risponde così alla Juventus.

Lazio-Napoli 1-2 (Immobile (L), Milik (N), Insigne (N))