TS, Milan-Inter le pagelle: Skriniar wrestler vincente ma sbaglia. Spalletti fa tutto bene ma…

Perisic ai margini, Icardi latitante, Joao Mario sciupa tutto

Le pagelle di TuttoSportriguardanti la prestazione dei nerazzurri nel derby di Tim Cup:

HANDANOVIC 6 - Vola sul colpo di testa di Bonaventura (18' pt) e, dieci minuti dopo, è pronto a murare un bel tiro di Suso a mano aperta.

CANCELO 6 - A destra è una fonte pressoché inesauribile di idee. Meno brillante in fase difensiva, limiti messi bene in evidenza dopo l’ingresso di Calhanoglu.

RANOCCHIA 5.5 - Suo malgrado è protagonista in negativo sull’azione del gol annullato. Dalle parti di Handanovic è inappuntabile, fino a quando non tiene in gioco Cutrone nel gol decisivo.

SKRINIAR 5.5 - Il duello da wrestler con Kalinic lo vince lui per distacco. Ma sul gol anche lui è responsabile.

NAGATOMO 6 - Per cento minuti è inappuntabile su Suso.

VECINO 5.5 - Fa muro e prova a dare verticalità alla manovra riuscendoci in parte.

GAGLIARDINI 5.5 -Nel primo tempo è bravo pure in impostazione, nella ripresa pasticcia un po’ però senza combinare danni. Brozovic (30' st) 5.5 - Parte bene, poi evapora.

CANDREVA 5 - Meno tonico rispetto al solito e pure impreciso sui cross. Eder (11' pts) ng

JOAO MARIO 5 - Si applica bene nella marcatura di Biglia però quando è l’Inter ad avere la palla, non riesce mai a produrre uno straccio di occasione. A corredo sciupa il pallone dell’1-0 a tu per tu con Donnarumma senior. Borja Valero (22' st) 5.5 - Conferma di avere le gomme sgonfie.

PERISIC 4.5 - Tra una pausa e l’altra si materializza sul gol annullato. Poi continua amabilmente a vivere ai margini del derby.

ICARDI 5 - Nel primo tempo è colpevolmente latitante. Ripresa più proficua, soprattutto nelle vesti di assistman.

ALL. SPALLETTI 6 - Tranne Borja Valero, sceglie i migliori anche col rischio di fare uno sgarbo a chi (ovvero Padelli) era stato grande protagonista col Pordenone. Lui fa tutto bene, il problema è che è la solita Inter di questi tempi.

(Fonte: Stefano Pasquino, TuttoSport 28/12/17)