Under 17 Serie A e B, finisce in parità il recupero tra Hellas Verona e Inter

Nel recupero della 1^ giornata di campionato finisce in pareggio tra i gialloblu e i nerazzurri. A segno Yeboah per l'Hellas e Sakho per l'Inter

Nel recupero della 1^ giornata del campionato Under 17 finisce 1-1 tra Hellas Verona e Inter. Al vantaggio gialloblu firmato da Yeboah ha risposto il nerazzurro Sakho negli ultimi minuti di partita.

All'Antistadio Guido Tavellin si gioca un primo tempo molto combattuto con le due squadre più attente alla fase difensiva che a cercare soluzioni offensive. La partita si sblocca ad inizio ripresa con il vantaggio firmato dal centravanti dei padroni di casa Yeboah, abile a sfruttare un disimpegno errato della retroguardia nerazzurra e siglare il gol dell'1-0. L' Inter reagisce e si riversa nella meta campo avversaria alla ricerca del pari. La rete che riequilibra la partita arriva a tempo ormai scaduto quando Sakho su assist di Casadei segna il pareggio. L' Under 17 di Zanchetta prova anche a vincerla nel finale ma deve accontentarsi dell'1-1 finale.

L'U17 interista si porta a 7 punti in classifica dopo 3 giornate e domenica affronterà il Milan alle 10.45 presso il Centro di Formazione Suning nella 4^ giornata del campionato di categoria.