Under 17, solo un pareggio per 2-2 con il Cittadella per i ragazzi di Zanchetta

CESENA, ITALY - JUNE 21:  Andrea Zanchetta head coach of FC Internazionale prior the U17 Serie A Final match between Atalanta BC and FC Internazionale on June 21, 2017 in Cesena, Italy.  (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Nel recupero della prima giornata l'Inter viene fermata dai pari età del Cittadella

Termina in parità il recupero della prima giornata di campionato dell'Under 17 Serie A e B, impegnata al Centro Sportivo "Enotria" contro il Cittadella. Una rete degli ospiti dopo appena 60 secondi mette in salita la partita dei ragazzi di Andrea Zanchetta, che nella prima frazione di gara non riescono a trovare la giusta reazione.

In avvio di ripresa arriva finalmente l'1-1 firmato da Rossi su azione personale (8' st), ma è ancora la formazione veneta a portarsi avanti al quarto d'ora su calcio di punizione. La risposta interista questa volta non tarda e un minuto più tardi Colombini insacca al volo il 2-2 su cross di Vergani. L'Inter cerca di spingere fino alla fine per completare la rimonta ma il risultato resta invariato e al triplice fischio i 2001 nerazzurri devono accontentarsi di un solo punto.