copertina

L’Inter di Vecchi sa solo vincere: terzo successo consecutivo, decidono Rover e Merola

La Primavera nerazzurra supera 2-0 il Genoa e rimane in testa alla classifica

Non si ferma la marcia dell'Inter di Stefano Vecchi che, nel recupero della settima giornata di ritorno, supera il Genoa per 2-0 grazie alle reti di Rover e Merola. Terza vittoria consecutiva per la Primavera nerazzurra, sempre più lanciata verso la fase finale del campionato. Inter schierata con il confermato 3-5-2, con l'inedita coppia d'attacco Rover-Merola e il debutto in campionato di Rizzo. Partono forte i nerazzurri, che prima sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Merola da pochi passi e poi sbloccano l'incontro con il solito Rover, che insacca con un preciso piatto destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pompetti. Ottavo gol in campionato per l'esterno offensivo interista, al terzo centro consecutivo. Il Genoa si dimostra squadra vera e prova a impensierire più volte la retroguardia nerazzurra, ma Pissardo si fa sempre trovare pronto sui tentativi avversari. L'Inter gestisce il risultato e cresce nella seconda parte della prima frazione, ma il punteggio non cambia. Nella ripresa il Genoa attacca a testa bassa, ma la pressione rossoblu dura poco. I nerazzurri crescono e trovano il gol del raddoppio grazie a una grande azione personale di Merola, che rientra da destra e trova un diagonale mancino sul quale Rollandi non può arrivare. Terzo gol in campionato per l'attaccante campano, che non segnava da un girone esatto, dalla gara di andata con il Genoa. Nel finale l'Inter amministra senza problemi e porta a casa altri tre punti, che proiettano i ragazzi di Vecchi a quota 50 in classifica.

Segui la Cronaca Live qui:Campionato Primavera

Torna in campo l'Inter di Stefano Vecchi: la Primavera nerazzurra affronta il Genoa per il recupero della settima giornata del girone di ritorno, in un remake del quarto di finale della Viareggio Cup decisa da una zampata di Valietti all'ultimo respiro. Il tecnico interista conferma il 3-5-2 delle ultime uscite, con Rizzo dal primo minuto per la prima volta in campionato e la coppia Rover-Merola in attacco. Torna disponibile, almeno per la panchina, Emmers, nei rossoblu occhio al reparto offensivo composto da Salcedo, Zanimacchia e Micovschi. Calcio di inizio alle 13.

Le formazioni ufficiali:

INTER: 1 Pissardo; 4 Bettella, 5 Nolan, 3 Rizzo; 2 Zappa, 11 Gavioli, 8 Pompetti, 10 Zaniolo, 6 Sala; 7 Rover, 9 Merola.

A disposizione: 12 Dekic, 13 Valietti, 14 Corrado, 15 Schirò, 16 Rada, 17 Brignoli, 18 Danso, 19 Emmers, 20 D'Amico, 21 Adorante, 22 Colidio, 23 Vergani.

Allenatore: Stefano Vecchi

GENOA: 1 Rollandi, 2 Tazzer, 3 Oprut, 4 Altare, 5 Zanoli, 6 Sibillia, 7 Candela, 8 Trabacca, 9 Salcedo, 10 Zanimacchia, 11 Micovschi.

A disposizione: 12 Bulgarelli, 13 Seno, 14 Piccardo, 15 Pedersen, 16 Silvestri, 17 Odasso, 18 Gibilterra, 19 Bruzzo, 20 Romairone, 21 Zito.

Allenatore: Carlo Sabatini

Arbitro: Daniele Paterna

Assistenti: Manara e Ceccon.