Inter-Verona, pagelle quotidiani: super Barella. Tra i bocciati nomi che faranno discutere

Matteo Pifferi

TOP

BARELLA 7,5 - Gara intensa, con tante corse e qualche pallone sbagliato. Ha il merito di non tirare mai indietro il piede e soprattutto di segnare con un destro a giro il 2-1.

VECINO 7 - A lungo non brillante, ma sfiora il gol nel finale del primo tempo e poi lo trova nella ripresa. E’ la rete della scossa.

BASTONI 7 - Va a cercare il recupero alto, ma soprattutto imposta e avanza bene. Nella ripresa è un gigante.

FLOP

HANDANOVIC 5,5 - Sbaglia l’uscita e regala il rigore dell’1-0. Poi spettatore.

MARTINEZ 5 - La versione da campionato è meno efficace di quella da Champions. Ci prova, ma sbaglia molto.

ALLENATORE

CONTE 6,5 - Altra vittoria soffrendo. Dimentica il 3-2 di Dortmund e torna primo in classifica.