PAGELLE: Nainggolan leader totale. Skriniar umilia De Jong. Icardi stavolta la tiene eccome!

Le pagelle di Daniele Mari, direttore di Fcinter1908, su Psv-Inter

Daniele Mari

HANDANOVIC 7: La parata su Malen vale quanto il gol del 3-1. Un balzo felino che salva l'Inter e una vittoria preziosissima

D'AMBROSIO 6: Soffre maledettamente sulla sua fascia di competenza. Nel primo tempo, i pericoli nascono tutti da quella parte. Nella ripresa, prende decisamente le misure agli avversari

SKRINIAR 8: Un'umiliazione continua per De Jong, che non tocca palla e viene sistematicamente rimbalzato

DE VRIJ 7: "Non sento alcuna pressione". Si vede Stefan, si vede. Altra prestazione rocciosa dell'ex laziale

ASAMOAH 7: La sicurezza del veterano di queste partite. Non si scompone davanti a nulla e propizia il gol di Nainggolan

VECINO 6,5: Molto presente. Molto più di altre volte. Non solo in fase di rottura, è ben vispo anche nell'area avversaria

BROZOVIC 6,5: Meno brillante di altre partite. Ma ormai è diventato una sicurezza anche per i compagni, che lo cercando sistematicamente. E lui si fa trovare, pur mancando qualche lancio dei suoi

POLITANO 7: Uno dei migliori in campo. Grande partita e grande secondo tempo. Angelinho non lo vede mai

NAINGGOLAN 7: Leader assoluto. Nel primo tempo impedisce all'Inter di scomporsi, suona la carica, sfiora il gol e poi lo centra. Sta tornando in forma e questa è una notizia favolosa per Spalletti

PERISIC 6: Capisce che non è serata di fioretto e allora tira fuori la sciabola. Poche iniziative veramente brillanti in attacco ma tanti recuperi preziosi in difesa

ICARDI 7: Segna. E sono 2 gol nelle prime due partite di Champions. Ma soprattutto fa quel lavoro che spesso non gli riesce. Tiene alta la squadra, tiene palla, non si fa quasi mai anticipare. Partita matura

BORJA VALERO 6: Altro prezioso contributo in fase di controllo del pallone nel momento cruciale

CANDREVA 6: Un paio di sgroppate e un paio di falli per mettere in banca il risultato

SPALLETTI 7,5: Stavolta non c'è solo il risultato. Prestazione da grandissima squadra, di grandissima maturità. L'Inter va in casa del Psv imbattuto e controlla la partita per gran parte del tempo. Va sotto, non si scompone e ribalta. Sta lavorando sulla testa dei suoi e si vede.