Inter-Salernitana 2-0 risultato finale: Lautaro e Barella, i nerazzurri tornano a correre - immagine 1
Al Meazza arriva la Salernitana. Per i nerazzurri, dopo la buona prestazione di Barcellona, è tempo di riprendere a correre in campionato

Redazione1908

MILANO - Torna a correre l'Inter anche in campionato. Seconda vittoria consecutiva in serie A, gara sempre in controllo e porta inviolata. La ricetta di Simone Inzaghi comincia a dare i suoi frutti. Nerazzurri cresciuti sotto l'aspetto mentale e del gioco e le ultime gare rappresentano la conferma di quanto fatto. Bastoni nel pre partita ha parlato di "chiarimento tra i giocatori" l'Inter gioca, si aiuta e non sbraccia. Lautaro in versione Champions League suona subito la carica realizzando la rete del vantaggio con una rasoiata da fuori area che Sepe non riesce a deviare. Costruisce e manovra la squadra di Simone Inzaghi e continua a sprecare troppe occasioni. Nella ripresa, nel momento migliore degli ospiti, arriva fortunatamente il raddoppio nerazzurro, che nasce da una giocata di Calhanoglu che pesca in area Barella. Controllo, dribbling e palla scaravantata in rete. Per Barella il secondo gol nelle ultime due gare, cosi come per Lautaro. L'Inter torna a ruggire in campionato e lo fa alla sua maniera, con mentalità.

- 16 ott

Occasione per Correa che di testa su corner impegna Sepe che mette nuovamente in angolo

- 16 ott

Lancio di Barella per Gosens, scarico per Calha che arriva a rimorchio, conclusione di prima intenzione, palla fuori

83°

- 16 ott

Va giù in area Salernitana Asllani ma c'è tocco di mano del centrocampista nerazurro, calcio di punizione per ospiti

78°

- 16 ott

Conclusione a giro di Candreva, palla fuori

77°

- 16 ott

Manovra l'Inter con la Salernitana che da qualche minuto ha diminuito l'intensità nel pressing sul portatore

72°

- 16 ott

SOSTITUZIONE INTER - FUORI MIKITHARYAN E DZEKO DENTRO CORREA E ASLLANI

70°

- 16 ott

Manovra l'Inter al limite dell'area della Salernitana, palla per Lautaro che prova a lasciar sfilare per Gosens ma non arriva il suggerimento

67°

- 16 ott

Calcio di punizione Salernitana, ci prova Daniliuc dalla lunga distanza blocca Onana

- 16 ott

RETEEEE!!! BARELLA!!!! RADDOPPIO INTER!!! GRANDE MANOVRA NERAZZURRA CON UN RECUPERO PALLA E LANCIO DI CALHA A CERCARE BARELLA, AGGANCIO, DRIBBLING SECCO IN AREA E PALLA IN RETE!!!

54°

- 16 ott

Lancio di Candreva in profondità a cercare Dia che raccoglie di testa, Onana mette in corner un pallone che sarebbe comunque uscito

51°

- 16 ott

Occasione Inter! Ancora Lautaro! Calcio di punizione di Calhanoglu, traiettoria velenosa, palla al centro dove Lautaro impatta di testa ma spedisce alto

49°

- 16 ott

Ci prova Mazzocchi a sfondare sulla sinistra, bene Barella in copertura che poi subisce fallo. Calcio di punizione Inter

47°

- 16 ott

Prova a spingere subito la Salernitana, affondo di Candreva, traversone, palla direttamente oltre la linea di fondo

- 16 ott

AL VIA LA RIPRESA

13.33

- 16 ott

Tornano in campo le due squadre, nessun cambio per Simone Inzaghi che conferma l'undici di partenza

- 16 ott

Termina la prima frazione di gioco, squadre a riposo sul risultato di 1 a 0 in favore dei nerazzurri grazie alla rete messa a segno da Lautaro

45°

- 16 ott

UN MINUTO DI RECUPERO

44°

- 16 ott

Grande occasione per l'Inter, affondo di Dumfries, palla al centro, non riesce la girata di tacco a Lautaro che poi se la ritrova sulla testa ma Sepe lo mura

- 16 ott

Altra chance per l'Inter con Skriniar che riceve il traversone di Dimarco, frustata di testa, si distende Sepe

32°

- 16 ott

Occasione Inter con Dzeko! Gran palla di Barella per il bosniaco che si attarda nel controllo consentendo il recupero di Gyomber che mette in corner

28°

- 16 ott

Grande quantità in questi primi trenta minuti da parte dell'Inter che mantengono costantemente il pallino del gioco

24°

- 16 ott

Lautaro prova il triangolo con Dzeko al limite, palla di ritorno troppo indietro da parte di Dzeko, Inter che rimane in attacco

20°

- 16 ott

Pericolosa la Salernitana con Kastanos che riceve palla al limite, conclusione violenta dal limite, palla che centra l'esterno della porta

18°

- 16 ott

Nerazzurri vicini al raddoppio. Calcio di punizione sulla trequarti destra di Dimarco, palla calciata sul secondo palo dove per pochissimo non arriva Skriniar

17°

- 16 ott

AMMONITO DANILIUC

16°

- 16 ott

Velocissimi Dia a cercare la percussione, ben contrastato da Acerbi, favorisce l'intervento di Onana che allontana

13°

- 16 ott

RETE!!! LAUTARO!!! SILURO DEL TORO DALLA DISTANZA, SEPE NON CI ARRIVA, PALLA NEL SACCO E INTER IN VANTAGGIO!!!

11°

- 16 ott

Buona trama offensiva da parte dell'Inter innescata da Lautaro, palla dentro di Barella, recupera Calha che poi guadagna il primo corner del match

- 16 ott

Leggerezza di Dumfries che ruba palla e parte verso la porta di Sepe, situazione di superiorità che però l'olandese non sfrutta, recupera la Salernitana.

- 16 ott

Percussione di Dumfries che ingaggia un duello con Mazzocchi, tiene bene l'esterno amaranto, rimessa dal fondo Salernitana

- 16 ott

Errore di Skriniar in impostazione, ruba palla Dià che affonda per vie centrali, bene il recupero di Barella che guadagna palla

- 16 ott

Suggerimenti di Acerbi per Dzeko, sponda per Dimarco, palla lunga, rimessa dal fondo Salernitana

- 16 ott

Calcio di punizione Inter dalla trequarti, Dimarco calcia nel mucchio, allontana la retroguardia amaranto