ROVESCIATA DI SOTTINI! Grande chance per l'Inter con l'acrobazia del giovane, ma Biagini si è opposto ancora una volta con grande prontezza.

- 5 giu

AMMONITO Vezzoni per un fallo ai danni di Martini.

88'

- 5 giu

Bozhanaj si rende ancora pericoloso nell'area dell'Inter, poi va giù e chiede un rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.

85'

- 5 giu

SOSTITUZIONE anche per l'Empoli: Ekong lascia spazio a Rossi.

81'

- 5 giu

Madonna le prova tutte: in campo anche Mirarchi al posto di Sangalli.

80'

- 5 giu

ALTRA SOSTITUZIONE per l'Inter: Oristanio lascia spazio a Bonfanti.

80'

- 5 giu

SOSTITUZIONE per l'Inter: Tonoli al posto di Moretti.

80'

- 5 giu

AMMONITO Sangalli per una evidente trattenuta ad interrompere un contropiede dell'Empoli imbastito da Martini.

78'

- 5 giu

Beffa per l'Inter, nuovo vantaggio Empoli. Alla prima vera chance gli ospiti tornano davanti con Bozhanaj, che trafigge Stankovic con un tiro preciso dal limite dell'area. Colpevole la difesa nella circostanza.

75'

- 5 giu

Ekong prova a far salire i suoi compagni, in difficoltà fino a questo momento, e conquista un fallo per un intervento di Kinkoue sulla trequarti nerazzurra.

72'

- 5 giu

L'Inter ha speso molto nella ripresa, ma per quanto visto al Breda meriterebbe il gol della definitiva rimonta. C'è ancora tempo per i ragazzi di Madonna.

69'

- 5 giu

MORETTI! INTER VICINA AL TRIS! Gran colpo di testa del difensore nerazzurro sul primo palo sugli sviluppi di un corner a favore, ma Biagini si fa trovare pronto.

68'

- 5 giu

Oristanio è davvero irresistibile questo pomeriggio. L'ennesimo tiro del numero 10 dell'Inter finisce in corner grazie ad una deviazione di un avversario.

67'

- 5 giu

Belardinelli prova a sfidare da solo la retroguardia dell'Inter, ma il suo tiro è debole e facile preda di Stankovic.

64'

- 5 giu

Altra traiettoria velenosa di Oristanio da calcio d'angolo, Biagini non è perfetto nell'uscita ma se la cava in qualche modo.

60'

- 5 giu

AMMONITO Kinkoue per un fallo ai danni di Sidibe.

59'

- 5 giu

Doppio intervento di Biagini su Boscolo Chio, vicino al 3-2 per l'Inter. Ottima reazione dei nerazzurri.

57'

- 5 giu

SOSTITUZIONE nell'Inter: Akhalaia prende il posto di Weiser.

55'

- 5 giu

ANNULLATO IL 3-2 dell'INTER! Nerazzurri in gol con Satriano nella circostanza, ma la l'arbitro ha ravvisato un fallo del centravanti nerazzurro ed ha annullato la rete.

49'

- 5 giu

GOOOOOOOOL DI ORISTANIO! STAVOLTA TUTTO BUONO! Fa tutto da solo il numero 10 nerazzurro che va al cross basso dalla destra, poi recupera la respinta corta di un avversario e trafigge Biagini con un diagonale velenoso.

47'

- 5 giu

Colpo di testa di Satriano su cross di Oristanio, Biagini si distende e blocca.

2'

- 5 giu

Inizia col piede giusto la squadra di Madonna: baricentro alto e tanta grinta alla ricerca del pareggio.

20:05

- 5 giu

INIZIA LA RIPRESA! Nell'Empoli c'è Belardinelli al posto di Fazzini.

19:50

- 5 giu

FINE PRIMO TEMPO. Nerazzurri in svantaggio, ma grande reazione dettata da Gaetano Oristanio, autore di due gol strepitosi, il secondo però annullato dal direttore di gara.

45'+2

- 5 giu

GOL ANNULLATO! Le proteste dei giocatori dell'Empoli hanno attirato l'attenzione dell'arbitro che ha annullato la sfera per motivi ancora non comprensibili. Un gran peccato.

45'+1

- 5 giu

PAREGGIO DELL'INTER! ALTRA MAGIA DI ORISTANIO! L'attaccante nerazzurro batte corto un calcio d'angolo e si fa servire nuovamente la sfera, recapitandola in rete con un sinistro a giro spaventoso.

45'

- 5 giu

Concessi 2' di recupero.

45'

- 5 giu

SOSTITUZIONE nell'Empoli: non ce la fa Baldanzi, al suo posto entra Bozhanaj

44'

- 5 giu

Problemi fisici per Baldanzi, che sembra costretto ad abbandonare il campo.

42'

- 5 giu

INTER VICINA AL PAREGGIO! Altro calcio d'angolo velenosissimo di Oristanio per la testa di Vezzoni, che trova però un miracoloso Biagini di fronte.

38'

- 5 giu

GOOOOOOOOOL DELL'INTER! MAGIA DI ORISTANIO! Il numero 10 nerazzurro riapre la gara direttamente da calcio d'angolo

37'

- 5 giu

Buono il dialogo tra Oristanio e Zanotti, chiuso però al momento del cross.

34'

- 5 giu

Si chiude con ordine la difesa dell'Empoli, l'Inter non trova molti sbocchi in avanti.

31'

- 5 giu

Superata la mezz'ora di gioco, i nerazzurri hanno alzato il baricentro per provare a riaprire la gara. Finora pochi pericoli creati dalle parti di Biagini.

27'

- 5 giu

Lorenzo Moretti prova a scuotere i compagni con un tiro da posizione improbabile al termine di una lunga manovra dell'Inter, ma la palla termina alta.

24'

- 5 giu

Raddoppio dell'Empoli. Lancio dalla difesa per Ekong, che approfitta di una leggerezza di Kinkoue e trafigge Stankovic in uscita.

22'

- 5 giu

Altro guizzo di Baldanzi. Il numero 10 dell'Empoli porta palla dalla sinistra e lascia partire un diagonale che si spegne di poco a lato rispetto alla porta di Stankovic.

20'

- 5 giu

Baldanzi prova ad infilarsi tra le maglie dei calciatori nerazzurri, ma stavolta Kinkoue è attento e con un grande intervento gli porta via la palla.

18'

- 5 giu

Nerazzurri storditi dal vantaggio avversario.

15'

- 5 giu

Vantaggio dell'Empoli. Bravo Ekong a chiudere un triangolo con Baldanzi e a trafiggere Stankovic da buona posizione. Il capitano nerazzurro si è arrabbiato per lo spazio concesso all'attaccante avversario.

13'

- 5 giu

AMMONITO Fradella per una trattenuta evidente ai danni di Wieser.

10'

- 5 giu

Buono lo spirito dei nerazzurri in questo avvio di gara. I nerazzurri provano ad indirizzare subito la gara.

7'

- 5 giu

Colpo di testa di Zanotti a pescare Satriano in area di rigore dell'Empoli, ma l'uruguaiano non riesce ad addomesticare la sfera a pochi passi dal portiere avversario.

4'

- 5 giu

E' di Kinkoue il tentativo di testa sugli sviluppi del corner, ma si chiude bene la difesa dell'Empoli.

3'

- 5 giu

Velenosa la traiettoria disegnata dallo stesso Oristanio, ma la barriera salta al momento giusto e devia la palla in calcio d'angolo.

2'

- 5 giu

Subito una buona sgroppata di Oristanio per vie centrali, messo giù al limite dell'area avversaria da Degli Innocenti. Guadagna un buon calcio di punizione il numero 10 nerazzurro.

- 5 giu

SI COMINCIA!

18:58

- 5 giu

Calciatori in campo, è il momento dei saluti di rito nel rispetto del protocollo anti-Covid.

18:45

- 5 giu

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro:

INTER: 1 Stankovic; 5 Moretti L., 4 Kinkoue, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Boscolo Chio, 6 Sangalli, 11 Wieser, 7 Vezzoni; 9 Satriano, 10 Oristanio

A disposizione: 12 Magri, 21 Botis, 13 Tonoli, 14 Moretti A., 15 Dimarco, 16 Lindkvist, 17 Mirarchi, 18 Persyn, 19 Bonfanti, 20 Goffi, 22 Akhalaia

Allenatore: Armando Madonna

EMPOLI: 1 Biagini; 2 Donati (C), 3 Rizza, 4 Degli Innocenti, 5 Fradella, 6 Pezzola, 7 Martini, 8 Fazzini, 9 Ekong, 10 Baldanzi, 11 Sidibe

A disposizione: 12 Fantoni, 13 Riccioni, 14 Indragoli, 15 Morelli, 16 Keramitsis, 17 Rossi, 18 Simic, 19 Brkic, 20 Manfredi, 21 Lombardi, 22 Bozhanaj, 24 Belardinelli

Allenatore: Antonio Buscé

Arbitro: Mattia Pascarella (Nocera)

Assistenti: Poma - Cortese

L'Inter Primavera cede il primato in classifica alla Juventus. Al Breda questo pomeriggio una sconfitta inattesa e anche immeritata per quanto visto in campo. I nerazzurri di Madonna, in svantaggio di due reti, sono riusciti a rimettere in piedi la gara e più volte sono andati vicini al 3-2, prima di subire la beffa nel finale.