Primavera, Sassuolo-Inter 3-2 risultato finale: zona playoff sempre più lontana

Inter Chivu
I nerazzurri di Chivu vanno sotto di 3 gol e sbagliano un rigore, poi non bastano le reti di Esposito e Sarr

Riparte con una sconfitta il cammino in campionato dell'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra perde 3-2 sul campo del Sassuolo e vede allontanarsi la zona playoff, distante ora 9 punti. Esposito e compagni reagiscono più con l'orgoglio e con i nervi che con il gioco, e lo fanno solamente dopo essere finiti sotto di 3 reti. Prestazione da dimenticare per l'Inter, che spiana la strada a un Sassuolo quadrato e concreto. Padroni di casa al 19' grazie a un erroraccio in costruzione dal basso dei nerazzurri, che si fanno rubare il pallone nella propria area di rigore e permettono a Russo di insaccare da pochi passi.

01-04-23 - 13:00
Sassuolo
3-2

- 1 apr

Non c'è più tempo: il Sassuolo batte l'Inter 3-2.

90'

- 1 apr

Sono 4 i minuti di recupero.

89'

- 1 apr

Dervishi stende Leone, ammonito il terzino destro dell'Inter.

83'

- 1 apr

Altri 2 cambi per l'Inter: dentro Di Maggio e Curatolo per Kamate e Pozzi.

79'

- 1 apr

Doppia sostituzione Sassuolo: escono Russo e Kumi, entrano Leone e Baldari.

72'

- 1 apr

GOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! SARR!! Triangolo nello stretto Esposito-Iliev, il bulgaro entra in area e serve Sarr, che da due passi non può sbagliare!

70'

- 1 apr

Altra occasione per l'Inter: Kamate accelera sulla sinistra e mette in mezzo un pallone velenosissimo, Sarr sul secondo palo non ci arriva di un soffio.

67'

- 1 apr

Doppio cambio per l'Inter: entrano Sarr e Zefi per Owusu e Akinsanmiro.

60'

- 1 apr

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! ESPOSITOOOO!! Punizione dalla destra battuta da Stankovic, in mezzo all'area giganteggia Esposito che sale in cielo e insacca di testa!

59'

- 1 apr

Ammlnito Casolari, entrata scomposta su Akinsanmiro.

58'

- 1 apr

rigore-parato

Esposito si fa ipnotizzare da Zacchi.

57'

- 1 apr

Calcio di rigore per l'Inter: D'Andrea sgambetta Pozzi, l'arbitro indica il dischetto.

55'

- 1 apr

Tris del Sassuolo: magia di D'Andrea, che rientra sul sinistro, salta Stabile e fulmina Botis con un siluro che si infila all'incrocio dei pali.

53'

- 1 apr

Cambio per l'Inter: entra Dervishi per Nezirevic.

46'

- 1 apr

Raddoppio del Sassuolo: calcio d'angolo dalla sinistra, mischia in area dell'Inter, Mandrelli colpisce di testa e scavalca Botis, Stabile sulla riga di porta non riesce ad evitare il gol.

- 1 apr

Comincia il secondo tempo, nessun cambio per i due tecnici.

- 1 apr

- 1 apr

Finisce qui il primo tempo di Sassuolo-Inter: padroni di casa in vantaggio grazie a Russo.

47'

- 1 apr

Occasione per il Sassuolo: lancio lungo di Zacchi, Kassama buca l'intervento, Pieragnolo prova il diagonale con il mancino e sfiora il palo.

46'

- 1 apr

Punizione dalla tre quarti affidata a Stankovic, palla che spiove nell'area di rigore del Sassuolo ma nessun nerazzurro colpisce.

45'

- 1 apr

Concessi 2 minuti di recupero.

39'

- 1 apr

Sinistro di prima di D'Andrea, palla alta ma non di molto.

38'

- 1 apr

Miranda non ce la fa: cambio per il Sassuolo, entra Mandrelli.

36'

- 1 apr

Continua ad avere problemi fisici per Miranda, che non sembra in grado di proseguire.

33'

- 1 apr

Kumi riceve al limite dell'area ed è pronto per il tiro, provvidenziale l'intervento in scivolata di Kamate.

30'

- 1 apr

Pressione del Sassuolo: tiro improvviso di Bruno, respinge Botis.

29'

- 1 apr

Kamate verticalizza per Akinsanmiro, bravo Zacchi in uscita bassa.

27'

- 1 apr

Akinsanmiro entra in maniera troppo decisa su Kumi, l'arbitro ammonisce il centrocampista dell'Inter.

24'

- 1 apr

Owusu accelera sulla destra, punta Miranda e viene steso in area di rigore: per l'arbitro è fallo dell'attaccante dell'Inter, entrambi i giocatori rimangono a terra doloranti.

21'

- 1 apr

Ancora Inter: Kamate irrompe in area di rigore del Sassuolo e con il tacco smarca Esposito. Il suo tiro di prima intenzione viene deviato in angolo da Zacchi.

20'

- 1 apr

Occasione immediata per l'Inter per pareggiare, ma Owusu non ci arriva per un soffio a tu per tu con il portiere avversario.

19'

- 1 apr

Sassuolo in vantaggio: regalo clamoroso dell'Inter, che si fa rubare palla nella propria area di rigore su rinvio dal fondo e Russo ringrazia.

16'

- 1 apr

Combinazione Esposito-Iliev, chiude la difesa del Sassuolo: primo corner per l'Inter.

13'

- 1 apr

Prova a farsi vedere l'Inter: cross dalla destra di Owusu, palla troppo lunga per i compagni.

9'

- 1 apr

Kassama ferma fallosamente il tentativo di ripartenza di Bruno: l'arbitro ferma il gioco ma grazia il difensore dell'Inter.

7'

- 1 apr

D'Andrea prova a rendersi pericoloso sulla destra, Pozzi non abbocca alle finte e non si fa superare.

5'

- 1 apr

Pieragnolo attacca sulla sinistra, Nezirevic fa buona guardia e chiude: angolo per il Sassuolo.

1'

- 1 apr

palo

Subito Sassuolo a un passo dal gol: tiro "sporco" di D'Andrea che diventa un assist per Russo, che tocca in spaccata ma colpisce il palo.

- 1 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

12:58

- 1 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Sassuolo in classica divisa neroverde, Inter in maglia bianca da trasferta.

Nella ripresa ti aspetti la reazione degli ospiti, ma dopo un minuto i neroverdi raddoppiano con Mandrelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Inter scossa e inerme, e D'Andrea si inventa un grandissimo gol chiudendo di fatto i giochi. Esposito ha l'occasione per accorciare le distanze, ma si fa parare un calcio di rigore. Una giornata stregata, ma da qui parte il tentativo di rimonta interista: lo stesso Esposito si fa perdonare con uno stacco imperioso, il neo entrato Sarr mette i brividi al Sassuolo, ma non è abbastanza. Brutto passo falso per l'Inter, che mercoledì affronterà la Roma nella semifinale di Coppa Italia.

Primavera, Sassuolo-Inter 3-2 risultato finale: zona playoff sempre più lontana- immagine 2

Venticinquesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dal pareggio per 2-2 contro la Roma prima della sosta per le Nazionali, affronta in trasferta il Sassuolo. Il tecnico nerazzurro ritrova Kassama e Nezirevic in difesa, completano il reparto Stabile al centro e Pozzi a sinistra con Botis in porta. Conferme a centrocampo e in attacco, con Akinsanmiro e Kamate ai lati di Stankovic in mediana e il tridente offensivo composto da Owusu, Esposito e Iliev. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Inter:

SASSUOLO (4-3-2-1): 16 Zacchi; 2 Loeffen, 22 Miranda, 28 Cannavaro, 3 Pieragnolo; 8 Kumi, 4 Casolari (C), 6 Abubakar; 80 Bruno, 10 D'Andrea; 9 Russo. A disposizione: 30Rosa, 69 Scacchetti, 7 Leone, 11 Baldari, 26 Ryan, 27 Mandrelli, 29 Martini, 31 Pumo, 45 Zaknic, 92 Gori. Allenatore: Emiliano Bigica.

INTER (4-3-3): 1 Botis; 26 Nezirevic, 15 Kassama, 13 Stabile, 38 Pozzi; 45 Akinsanmiro, 4 Stankovic, 14 Kamate; 30 Owusu, 23 Esposito (C), 11 Iliev. A disposizione: 12 Bonardi, 41 Tommasi, 5 Matjaz, 7 Martini, 8 Grygar, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 22 Curatolo, 24 Andersen, 25 Biral, 27 Dervishi, 31 Di Pentima, 33 Pelamatti, 35 Zefi. Allenatore: Cristian Chivu.