Primavera, Inter-Torino 4-0 risultato finale: terza vittoria consecutiva e primo posto - immagine 1
Quinta giornata di campionato per i nerazzurri di Cristian Chivu: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Terza vittoria consecutiva per l'Inter di Cristian Chivu, che batte 4-0 il Torino e si porta momentaneamente in testa alla classifica, ancora imbattuta in stagione. La Primavera nerazzurra si impone grazie alla doppietta di Kamate, al quarto gol nelle ultime 3 partite tra campionato e Youth League, e alle reti di Di Maggio e Berenbruch. Punteggio forse troppo pesante per i granata, che scendono in campo con personalità e determinazione, ma che vengono puniti dal cinismo interista. Gara di fatto chiusa nel primo tempo, con l'Inter che rientra negli spogliatoi in vantaggio di 3 reti. Nella ripresa i ritmi calano e la partita si trascina lentamente verso il fischio finale, senza ulteriori scossoni.

29-09-23 - 15:00
4-0
Torino

- 29 set

Non c'è più tempo! L'Inter batte 4-0 il Torino e si porta provvisoriamente in testa alla classifica.

- 29 set

Concessi 3 minuti di recupero.

88'

- 29 set

Ci prova Dalla Vecchia su suggerimento di Savva, tentativo murato dalla difesa dell'Inter.

85'

- 29 set

Gara che si avvia stancamente verso la conclusione.

79'

- 29 set

Ultimo cambio anche per l'Inter: entra Miconi per Matjaz.

78'

- 29 set

Ultima sostituzione per il Torino: Dellavalle non ce la fa, interviene anche la barella. Entrerà Azevedo.

76'

- 29 set

Gioco nuovamente interrotto, Dellavalle rimane a terra dolorante.

75'

- 29 set

Doppio cambio per l'Inter: entrano Ricordi e De Pieri, escono Di Maggio e Berenbruch.

69'

- 29 set

Secondo cooling break della partita.

64'

- 29 set

Sostituzione Torino: Silva non ce la fa, al suo posto Acar.

63'

- 29 set

Problemi fisici per Silva, che rimne a terra: gioco interrotto.

61'

- 29 set

Due cambi per l'Inter: dentro Maye e Diallo, fuori Motta e Quieto.

60'

- 29 set

Triplo cambio per il Torino: escono Ciammaglichella, Padula e Ruszel, entrano Franzoni, Longoni e Dalla Vecchia.

58

- 29 set

Brutto fallo di Ruszel su Berenbruch, ammonito il centrocampista del Torino.

55'

- 29 set

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! BEREBRUUUUUUUCH!! Kamate riceve sulla destra, converge e serve l'accorrente Di Maggio: il suo piazzato viene respinto da Abati, che non può nulla sul tap in di Berenbruch!

51'

- 29 set

Tiro sporcato di Savva che termina sull'esterno della rete: calcio d'angolo per il Torino.

48'

- 29 set

Ciammaglichella rimane a terra dopo uno scontro con Bovo: interviene lo staff medico del Torino.

- 29 set

Comincia il secondo tempo.

- 29 set

Finisce qui il primo tempo di Inter-Torino: nerazzurri avanti per 3-0.

47'

- 29 set

Ancora Inter pericolosa: destro di Quieto deviato, Abati si fa trovare pronto e manda in corner.

- 29 set

Concessi 2 minuti di recupero.

45'

- 29 set

Scintille anche tra Dellavalle e Spinaccè, l'arbitro richiama entrambi ma non estrae cartellini.

44'

- 29 set

Padula va testa a testa contro Bovo, l'arbitro ammonisce l'attaccante del Torino.

42'

- 29 set

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! ANCORA KAMATEEEEEE!! Abati non perfetto sulla conclusione di Spinaccè, palla che arriva a Berenbruch che crossa morbido per Kamate che da due passi non può sbagliare di testa!

35'

- 29 set

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! KAMATEEEEEE!! Nel momento migliore del Torino arriva il raddoppio nerazzurro: gran giocata di Quieto, palla sul secondo palo per Kamate che si coordina benissimo e al volo di destro batte Abati!

34'

- 29 set

Ancora Torino: cross dalla destra di Padula, Njie colpisce di testa ma manda alto.

30'

- 29 set

traversa

Torino a un passo dal pareggio: il sinistro a botta sicura di Savva si stampa sulla traversa.

28'

- 29 set

Brutta palla persa da berenbruch, che lancia il contropiede del Torino: Savva allarga per l'accorrente Bianay, il suo tiro viene respinto da Calligaris.

24'

- 29 set

Gioco interrotto, l'arbitro autorizza un cooling break.

23'

- 29 set

Occasione per il Torino: sinistro di Savva, Calligaris si allunga e manda in calcio d'angolo.

18'

- 29 set

Bello slalom di Silva, che evita due avversari e scucchiaia per Padula: palla lunga, esce senza problemi Calligaris.

15'

- 29 set

Ancora Inter: Berenbruch scappa sulla sinistra e mette in mezzo un pallone velenoso, allontana in qualche modo la difesa del Torino.

14'

- 29 set

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! DI MAGGIOOOOOOO!! Abati si supera e respinge il rigore del capitano dell'Inter, ci prova Spinaccè sulla ribattuta ma para ancora il portiere del Torino, ma il pallone torna tra i piedi di Di Maggio che questa volta non può sbagliare!

13'

- 29 set

Calcio di rigore per l'Inter! Di Maggio viene steso da Dellavalle dopo una gran sterzata, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

11'

- 29 set

Matjaz chiude bene su Padula ma si complica la vita, il difensore dell'Inter riesce poi ad allontanare il pallone in qualche modo.

10'

- 29 set

Prova ad accendersi Kamate, chiude la difesa del Torino.

6'

- 29 set

Padula lancia sulla destra Savva, Motta non si fida e mette in calcio d'angolo.

3'

- 29 set

Passaggio filtrante del Torino, chiude bene Matjaz.

- 29 set

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Torino.

15:00

- 29 set

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Torino in maglia bianca.

14:50

- 29 set

Inter e Torino rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

14:20

- 29 set

Le due squadre scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Primavera, Inter-Torino 4-0 risultato finale: terza vittoria consecutiva e primo posto- immagine 2

Quinta giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, ancora imbattuta e reduce dal successo ottenuto sul campo del Frosinone, ospita il Torino di Giuseppe Scurto, fermato sul pareggio per 1-1 dalla Roma nell'ultimo turno. Il tecnico nerazzurro schiera il consueto 4-3-3: in porta rientra Calligaris, in difesa conferma per Matjaz al fianco di Stante con Aidoo e Motta sulle fasce, Bovo in cabina di regia con Di Maggio e Berenbruch ai suoi lati, davanti il tridente Kamate-Spinaccè-Quieto. Calcio di inizio alle ore 15.