Inter Femminile, uno show: Milan Ladies ko, 7 vittorie su 7 con 24 gol fatti e…zero subiti!

Al Centro di Formazione Suning vince ancora l'Inter Femminile di Sebastian De La Fuente

Redazione1908

MILANO - Al Centro di Formazione Suning vince ancora l'Inter Femminile di Sebastian De La Fuente: battuto il Milan Ladies 2-0 grazie ai gol di Marinelli e Merlo. Settimo successo in altrettanti incontri per le nerazzurre che si confermano prima forza della Serie B con 24 reti realizzate e 0 subite.

L'Inter disputa un buon primo tempo, dimostrando una netta supremazia dal punto di vista del gioco e delle occasioni create. I tentativi di Regazzoli, Merlo e Pandini aprono la strada al vantaggio nerazzurro firmato da Gloria Marinelli, al termine di una bellissima azione corale condotta dalla squadra di De La Fuente: apertura bellissima d'esterno di Merlo per Regazzoli che serve al centro il numero 7 che da due passi non sbaglia. La prima frazione si conclude con l'Inter meritatamente in vantaggio.

La ripresa vede il Milan Ladies scendere in campo con molta caparbietà alla ricerca del pareggio. L'Inter abbassa il suo baricentro ed in qualche occasione soffre le ripartenze rossonere. Tuttavia, Schroffenegger controlla agevolmente tutte le conclusioni verso la sua porta. Nel finale ci prova più volte Regazzoli ma senza riuscire a trovare il bersaglio grosso. A chiudere la partita ci pensa Merlo, con l'aiuto dell'estremo difensore avversario, con una conclusione da fuori dall'area di rigore.

La partita si conclude con il risultato di 2-0: l'Inter mantiene la porta inviolata per la 7^ partita consecutiva, conferma il primato in classifica e si prepara ad affrontare il derby di Coppa Italia contro il Milan domenica prossima alle ore 13.30 al Centro di Formazione Suning.