Inter-Fiorentina Primavera, pagelle: Abiuso ariete, sorprese Goffi e Pelamatti

Le pagelle di Fcinter1908 su Inter-Fiorentina, seconda giornata del campionato Primavera: ancora lavoro da fare per Chivu

Queste le pagelle di Fcinter1908:

Botis 7 Compie almeno due grandi parate, dimostra grande personalità nel guidare i compagni ma può poco sulle reti della Fiorentina.

Silvestro 6 All'esordio con la Primavera nerazzurra, mostra subito doti interessanti in fase offensiva. Agostinelli è un cliente scomodo e con il passare dei minuti lo costringe sulla difensiva. (dal 1'st Hoti 4,5 Incide in maniera negativa sul match: lento, svagato, costantemente in ritardo)

Moretti 6 Non sempre preciso, viene spesso richiamato all'ordine da Chivu.

Fontanarosa 6,5 Debutto da titolare convincente: duro quando serve, preciso e attento in copertura.

Pelamatti 7 Nessuna paura all'esordio con la Primavera: con il passare dei minuti aumenta il suo raggio di azione e mette in mostra un sinistro niente male. Suo l'assist per il secondo gol di Abiuso.

Casadei 5,5 Lontano dai suoi standard, si limita a svolgere il compitino. Esce per un problema alla caviglia. (dal 1' st Fabbian 6,5 Entra e soffre come il resto dei compagni le iniziative della Fiorentina, ma ha il merito di trovare la rete che evita la sconfitta)

Sangalli 6 Alla prima uscita stagionale, prova a cavarsela con il mestiere. (dal 31' st Andersen sv Esordio in Italia, avrà altre occasioni)

Nunziatini 6,5 Parte bene da mezz'ala sinistra, chiude da schermo davanti alla difesa. Conferma le sue grandi doti fisiche, nella ripresa non affonda nonostante il forcing della Fiorentina.

Goffi 7 Una delle sorprese di giornata: con una giocata pazzesca propizia il momentaneo 1-0 di Abiuso, nella ripresa sfiora il gol. (dal 24' st Peschetola 6 Prova a inventare qualcosa, senza troppo successo. Ha il merito di calciare la punizione del 3-3)

Owusu 6 Schierato ancora una volta titolare, fa da raccordo tra centrocampo e attacco sulla destra. Spreca un'ottima occasione a tu per tu con il portiere avversario. (dal 1' st Jurgens 6 Sfiora il gol con una grande girata, per il resto si vede poco)

Abiuso 7,5 Due incornate da ariete puro, da centravanti vero. Oltre ai gol anche tanto lavoro oscuro e sponde preziose.

Chivu 6 Media tra il 7,5 della fase offensiva e il 4,5 di quella difensiva: ottimo l'approccio iniziale, ma ancora una volta la squadra si spegne e subisce le iniziative avversarie. C'è da lavorare.