Seconda sconfitta consecutiva per l’Inter Primavera. Il Chievo vince in rimonta 2-1

Dopo il vantaggio iniziale. i nerazzurri si fanno rimontare dal Chievo

Gianni Pampinella

È un'Inter dai due volti quella che oggi ha affrontato il Chievo nell'anticipo del Campionato Primavera. Primo tempo dominato dai nerazzurri che trovano il vantaggio grazie al gol di Adorante. Nella ripresa i ragazzi di Vecchi rimangono mentalmente nello spogliatoio, il Chievo si sveglia e trova subito il pareggio con il gol di Danieli su rigore. Iusfaj approfitta di una corta respinta di Dekic sul tiro di Vignai, e completa la rimonta dei clivensi. Vecchi manda in campo l'artiglieria pesante, Odgaard e Colidio, ma il risultato non cambia.

Segui la Cronaca Live qui:Chievo-Inter Primavera 2-1

Dopo la sconfitta nel derby, l'Inter Primavera di Stefano Vecchi vuole riscattarsi nell'anticipo contro il Chievo. I nerazzurri sono primi in classifica e non possono permettersi passi falsi perché dietro c'è l'Atalanta che spinge. Per Vecchi corposo turnover con Colidio e Zaniolo che vanno in panchina.

Queste le scelte dei due allenatori:

CHIEVO VERONA: 1 Pavoni; 2 Glarey, 5 Kaleba, 6 Bran; 7 Bertagnoli, 8 Danieli, 4 Di Masi, 3 Michelotti; 11 Juwara, 9 Iusfaj, 10 Vignato.

A disposizione: 12 Zanchetta, 13 Salvaterra, 14 Costa, 15 Haukioja, 16 Liberal, 17 Rabbas, 18 Gianola, 19 Omayer, 20 Pedroni, 21 Zuelli, 22 Caprile, 23 Enyan.

Allenatore: Lorenzo D'Anna

INTER: 1 Dekic; 2 Valietti, 4 Nolan, 6 Bettella, 3 Corrado; 8 Emmers, 5 Rada, 10 Danso; 7 Rover, 9 Adorante, 11 Gavioli.

A disposizione: 12 Pissardo, 13 Zappa, 14 Lombardoni, 15 Sala, 16 Pompetti, 17 Schirò, 18 Brignoli, 19 Zaniolo 20 Visconti, 21 Odgaard, 22 Colidio.

Allenatore: Stefano Vecchi