LIVEBLOG – Inter-Benevento, i tifosi: “Eriksen fuoriclasse, che piedino! Amore per Lukaku”

Il racconto della sfida di campionato contro il Benevento a San Siro attraverso i commenti social dei tifosi fede nerazzurra

Alessandro De Felice

L'Inter cala il poker e archivia la pratica Benevento. La formazione nerazzurra supera i campani di Pippo Inzaghi grazie alle reti della coppia Lautaro-Lukaku, dopo l'autogol di Improta nel primo tempo. Una gara ben giocata e vinta meritatamente per gli uomini di Conte, squalificato e in tribuna dopo l'espulsione di Udine. A brillare è soprattutto Christian Eriksen, che gioca al posto di Brozovic e fornisce una prestazione d'altissimo livello. Ecco le reazioni social dei tifosi nerazzurri.

Fischio finale! L'Inter batte 4-0 il Benevento a San Siro e torna a -2 dal Milan. Per i nerazzurri, oltre all'autogol di Improta propiziato dal calcio di punizione di Eriksen, vanno in gol Lautaro Martinez e Lukaku (doppietta).

Si riparte! Inter e Benevento nuovamente in campo. Il fischio dell'arbitro Pasqua sancisce l'inizio del secondo tempo tra la squadra nerazzurra e quella di Inzaghi.

Inter in vantaggio all'intervallo grazie all'autorete di Improta, propiziata dal calcio di punizione battuto da Eriksen. Il centrocampista danese tra i migliori dei primi 45 minuti, insieme a Barella, mentre delude Lautaro Martinez.

Christian Eriksen titolare in cabina di regia, Conte assente per squalifica e una gara da non sbagliare. Non mancano i temi in casa nerazzurra nella serata di San Siro. E i tifosi commentano sui social.

Dopo il successo nei quarti di Coppa Italia contro il Milan, l'Inter di Antonio Conte torna in campo e affronta a San Siro il Benevento di Pippo Inzaghi. La formazione nerazzurra vuole rispondere ai rossoneri dopo il 2-1 degli uomini di Pioli a Bologna.

Obiettivo tre punti per Conte e i suoi ragazzi, che vogliono tornare a due lunghezze dalla vetta della classifica. Come di consueto, FCINTER1908.IT raccoglie le emozioni e i commenti dei tifosi nerazzurri attraverso i social network.