Berretti, D’Amico non basta: pareggio amaro con il Bassano, è solo 1-1

Nerazzurri raggiunti da un gol nel finale

Si interrompe la striscia di vittorie consecutive della Berretti, frenata dal pareggio interno contro il Bassano Virtus nella 12^ giornata di campionato. Partita molto equilibrata al Centro Sportivo "Paolo Borsellino" di Peschiera Borromeo, con una rete per tempo a determinare l'1-1 finale.

L'Under 18 di Gianmario Corti riesce a sbloccare il match alla mezz'ora, quando D'Amico su punizione di Demirovic stacca più in alto di tutti e firma di testa l'1-0 (31'). I nerazzurri chiudono la prima frazione di gara in vantaggio e nel secondo tempo gestiscono il risultato senza concedere nulla.

Poche emozioni fino alla beffa finale: la formazione ospite risolve una mischia in area e in pieno recupero trova il gol dell'1-1, che costringe l'Inter ad accontentarsi di un punto.