Berretti, l’Inter non va oltre il pari contro la Giana Erminio: in gol Confalonieri

I ragazzi di Corti pareggiano 1-1 dopo essere passati in svantaggio

Nella 12^ giornata di ritorno del campionato "Dante Berretti", l'Inter pareggia 1-1 con la Giana Erminio. Succede tutto nella prima frazione con Confalonieri che pareggia l'iniziale vantaggio di Zulli.

Nella prima mezz'ora di gioco le due squadre giocano prevalentemente a centrocampo, senza riuscire a creare grandi occasioni da rete. Al Centro di Formazione Suning l'equilibrio viene interrotto dalla bellissima rovesciata dal limite dell'area di Zulli, che porta in vantaggio la Giana Erminio al 33'. L'Inter reagisce e pochi minuti prima del termine del primo tempo pareggia con il diagonale di Confalonieri, al suo 10^ centro in campionato.

Nella seconda frazione i nerazzurri spingono forte sull'acceleratore, ma senza trovare il guizzo vincente. Al 25' ci prova Demirovic ma il suo tiro termina alto. Nei minuti finali prima Fonseca, poi Ballabio, vanno vicinissimi alla rete del 2-1 ma in entrambe le circostanze è provvidenziale l'estremo difensore avversario. Al 90' è Inter-Giana Erminio 1-1. Un pareggio che sta stretto all'U18 interista, padrona del gioco per diversi tratti della partita ma poco concreta negli ultimi metri di campo.