Giovanissimi Regionali, l’Inter batte il Como per 6-1

Spettacolare successo dei ragazzi di Mandelli, determinato da un autogol e dalle reti di Curatolo, Pelamatti, Uberti, Savane e Maffi

Larga vittoria casalinga per l' Under14, impegnata contro il Como nella 16^ giornata di campionato.

Al Centro Sportivo Enotria i Giovanissimi Regionali archiviano la pratica dei tre punti già nella prima frazione di gioco, aperta dall'1-0 di Curatolo che finalizza una bella azione di Savane dopo appena due minuti. Un'autorete, un tiro dalla distanza di Pelamatti e le conclusioni di Uberti e Savane mandano l' Inter al riposo sul 5-0.

La seconda frazione di gara è ancora di marca nerazzurra: i 2004 di Marco Mandelli creano tanto e alla mezz'ora arrotondano ulteriormente grazie al 6-0 firmato da Maffi, seguito dall'ininfluente 6-1 degli ospiti nel finale.