Giovanissimi Regionali, l’Inter di Chivu pareggia per 2-2 sul campo dell’Atalanta

I nerazzurri ricominciano con un pareggio contro i bergamaschi

E' ufficialmente ricominciato quest'oggi il cammino in campionato dei giovanissimi regionali nerazzurri allenati da Cristian Chivu e Simone Fusaro. Dopo la sosta invernale, e il rinvio dell'ultima giornata causa maltermpo, quest'oggi i nerazzurri hanno affrontato a Zingonia l'Atalanta: 2-2 il risultato finale con le firme di Kasa e Owuso per l'Inter; per i bergamaschi doppietta di Lanfranchi.

A Zingonia è la squadra di casa a portarsi in vantaggio con la rete di Lanfranchi che al 7' approfitta di una disattenzione della retroguardia nerazzurra. L'Inter reagisce e pareggia con il bel contropiede finalizzato da Kasa al 32'. Nella seconda frazione i nerazzurri completano la rimonta al 45' con un gran tiro da fuori area di Owuso. A sei minuti dal termine l'Atalanta pareggia, nuovamente con Lanfranchi, e fissa il punteggio sul 2-2 finale.

Per l'Inter, che mantiene la testa della classifca del campionato giovanissimi regionali, si tratta del primo pareggio dopo 9 vittorie in 9 incontri.