Inter Femminile, Sorbi: “Dobbiamo crescere e si cresce anche attraverso questi risultati”

le parole del tecnico nerazzurro

Gianni Pampinella

Inter sconfitta per 4-1 dalla Roma allo Stadio "Chinetti" di Solbiate Arno. Le parole del mister nerazzurro Attilio Sorbi al termine della gara: "Oggi abbiamo visto due partite: nel primo tempo abbiamo meritato ampiamente il pareggio, anche se abbiamo avuto molte più occasioni della Roma. Nel secondo tempo invece, dopo aver preso il secondo gol, non abbiamo avuto la reazione psicologia e la forza mentale per riprendere in mano la partita. Le ragazze hanno fatto un grande sforzo e hanno dato tantissimo. Ci hanno messo grande impegno e dedizione. Dobbiamo crescere e purtroppo si cresce anche attraverso questi risultati", ha aggiunto Attilio Sorbi.