Inter, nuovo pari per la Berretti: 1-1 con il Gozzano, la prima vittoria ancora non arriva

Ai nerazzurri di Corti non basta la rete di Krasniqi

Al Centro di Formazione Suning termina con un pareggio la sfida tra Inter e Gozzano valida per la 6^ giornata del campionato "Dante Berretti". All'iniziale vantaggio degli ospiti firmato da Messina ha risposto sul finire di tempo Krasniqi, al suo 4° gol stagionale. Match sfortunato per la squadra di Gianmario Corti che subisce la rete del pari nell'unica occasione concessa agli avversari.

Comincia molto bene l'Inter che gial al 7' colleziona la prima occasione da gol: Attys conclude verso la porta ma Giuliani risponde con i piedi. Al 22' ancora i nerazzurri in attacco con Ntube che colpisce la traversa da pochi metri. Sette minuti più tardi il Gozzano si porta in vantaggio con Messina che finalizza un'azione di contropiede battendo Pozzer in uscita. Al 39' arriva il meritato pareggio con Krasniqi che mette dentro su cross di Zupperdoni. Nel finale di primo tempo la squadra di Corti ha altre due occasioni ma non riesce a segnare il gol del 2-1. Anche il secondo tempo è tutto di marca nerazzurra ma l'U18 interista pecca di concretezza negli ultimi metri di campo. Vezzoni e Confalonieri sono gli uomini più pericolosi dei nerazzurri che, tuttavia, non trovano la rete del vantaggio e devono accontentarsi del secondo 1-1 consecutivo dopo quello ottenuto la scorsa settimana con l'Albinoleffe.