Inter, prime gioie dal settore giovanile: i Giovanissimi Regionali vincono il campionato

L'Under 14 di Mandelli supera il Sudtirol e conquista il campionato di categoria

L'Under 14 bissa il largo successo ottenuto all'andata (9-0) e anche in casa supera con un netto 6-1 i pari età del Sudtirol: una vittoria che regala ai Giovanissimi Regionali nerazzurri il titolo nel campionato di categoria!

Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti, nel recupero della 18^ giornata, Menegatti apre le marcature di testa dopo appena 2' ma gli ospiti rispondono pareggiando su rigore. La contro-replica interista arriva prima dell'intervallo e porta le firme di Savane e Marise, autori del 3-1 fra il 21' e il 24'.

I ragazzi di Marco Mandelli non si accontentano e dilagano nella seconda frazione di gara: Pelamatti spiazza il portiere dagli undici metri per il 4-1 (6' st), Baioni e Curatolo arrotondano ulteriormente il risultato nel finale di gara (27' st e 36' st).

L'Inter classe 2004 sorpassa il Milan, si riprende il primo posto a 55 punti e può festeggiare il titolo con un bilancio di 17 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta.